8-800-333-62-80 Получить консультацию

8-800-333-62-80

Звонок бесплатный

Центр защиты бизнеса

Центр защиты бизнеса функционирует с 2012 года.

Первым направлением Центра защиты бизнеса стала экономическая безопасность, проверка контрагентов и персонала, охрана и физическая защита активов.

Среди клиентов Центра по направлению «Проверка контрагентов и сбор информации о компании» числятся крупнейшие Российские и международные компании, занятые в сфере торговли зерном и сельскохозяйственной продукцией, крупные строительные компании Ростовской области, предприятия промышленного сектора – производители промышленного оборудования, крупные микрофинансовые компании.

В 2018 году на базе Центра защиты бизнеса были открыты направления юридической защиты, информационной безопасности, защиты прав предпринимателей.

С 2018 года среди экспертов Центра защиты бизнеса числятся руководитель и члены Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Ростовского областного отделения «ОПОРА РОССИИ, члены Антикризисного центра при ТПП РФ.

Центр создан с целью предоставления квалифицированной бесплатной консультационной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства Ростовской области, а также для использования  лучших российских практик для решения кризисных ситуаций предпринимателей.

В рамках Центра субъектам малого и среднего предпринимательства предоставляются консультации и услуги по следующим вопросам:

Экономическая безопасность (проверка контрагентов, должная осмотрительность, построение служб безопасности, взыскание просроченной дебиторской задолженности)

Физическая защита бизнеса (личная безопасность, охрана мест ведения бизнеса, технические средства охраны и сигнализации, средства контроля и учета доступа)

Кадровая безопасность (проверка сотрудников при приеме на работу, проведение служебных расследований, применение "детектора лжи", безопасное увольнение сотрудников, предотвращение хищений)

Информационная безопасность  (защита данных компании, защита персональных данных, выявление утечек конфиденциальной информации, предотвращение кибер - инцидентов)

Юридическая защита (защита личных активов по долгам бизнеса, налоги, оптимизация, споры с надзорными и контролирующими органами, банкротство, защита от рейдерства, защита при уголовном преследовании).

Каждый из экспертов Центра защиты бизнеса является практикующим специалистом в своей области.

Все эксперты Центра Защиты бизнеса принимают активное участие в обучении специалистов в области защиты бизнеса на площадках, организованных Правительством Ростовской области и общественными объединениями предпринимателей.

Не знаете, какая услуга вам нужна?

Мне нужна помощь