8-800-333-62-80 Получить консультацию

Центр защиты бизнеса

8-800-333-62-80

Звонок бесплатный

12 июля стартует обучение очередной группы слушателей по программе дополнительного профессионального образования «Безопасность. Предотвращение потерь».

12 июля стартует обучение очередной группы слушателей по программе дополнительного профессионального образования «Безопасность. Предотвращение потерь», которая реализуется на базе Высшей школы бизнеса Южного федерального университета.

Программа разработана, в том числе для представителей малого бизнеса – собственников и руководителей компаний, которым ежедневно приходится самостоятельно принимать управленческие решения, от которых зависит судьба всего бизнеса.

В настоящее время основной целью малого бизнеса является возможность «остаться на плаву», лавируя между падением платежеспособного спроса и давлением со стороны надзорных органов и иных экономических и социальных факторов, которые делают задачу сохранения бизнеса трудновыполнимой.

В рамках «пилотной группы» программы «Безопасность. Предотвращение потерь» обучение прошла Ирина Сафронова – руководитель компании «ИКАР», предприниматель с большим стажем деятельности и по совместительству – Руководитель Шахтинского местного отделения РОО «ОПОРЫ РОССИИ». Навыки, которые получают слушатели в рамках программы актуальны для любой сферы бизнеса и лучшее подтверждение этому – отзыв о программе ее участника – действующего предпринимателя, руководителя и общественного деятеля, которая ежедневно сталкивается с проблемами бизнеса.

Регистрацию на программу открыта https://www.бизнесбезопасности.рф/

Не знаете, какая услуга вам нужна?

Мне нужна помощь