8-800-333-62-80 Получить консультацию

Центр защиты бизнеса

Ростов-на-Дону

8-800-333-62-80

Звонок бесплатный

В Ростове завершился цикл мероприятий «Безопасный бизнес»

https://rostov.ru/lenta/v-rostove-proshla-konferencija-bezopasnyj-biznes.html

27 ноября 2019г в г. Ростове-на-Дону в региональной «Точке кипения» прошла Конференция «Безопасный бизнес», которая стала завершающим мероприятием одноименного цикла.

Цикл мероприятий был посвящен обсуждению вопросов безопасности предпринимательской деятельности, оценке и выявлению наиболее характерных угроз для бизнеса в регионе и трансляции лучших методик по преодолению кризисных ситуаций в бизнесе от лучших региональных спикеров – практиков и представителей экспертного сообщества.

Организаторами Конференции выступили: Правительство Ростовской области, Центр «Мой бизнес» и «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП»). Оператором проекта выступил Консалтинговый Центр «Решение».

Конференция была посвящена вопросам безопасности предпринимательской деятельности в донском регионе и вопросам финансовой безопасности бизнеса.

Спикерами Конференции стали как региональные, так и федеральные эксперты. В конференции приняли участие представители Управления Федеральной налоговой службы Ростовской области, МРУ Росфинмониторинга по ЮФО, АНО «РРАПП», Отделения по Ростовской области Южного ГУ ЦБ РФ.

Одним из спикеров мероприятия выступил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов – Петровичев Дмитрий Александрович, который специально посетил донскую столицу для участия в Конференции и общения с предпринимателями.

В рамках Конференции балы организована работа консультационного пункта для предпринимателей, в работе которого приняли участие специалисты аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в ростовской области и АНО «РРАПП». Работа консультационного пункта была ориентирована на оказание бесплатной консультационной поддержки предпринимателям и участникам Конференции по всем вопросам ведения предпринимательской деятельности и по вопросам защиты прав предпринимателей.




Не знаете, какая услуга вам нужна?

Мне нужна помощь