8-800-333-62-80 Получить консультацию

Центр защиты бизнеса

8-800-333-62-80

Звонок бесплатный

Пост о встрече с предпринимательским сообществом Батайска

11 июня в г. Батайске, Ростовской области состоялась встреча предпринимательского сообщества с представителями и экспертами Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», а также с представителями объектов инфраструктуры поддержки предпринимательства в регионе.

В рамках мероприятия состоялось обсуждение возможностей развития бизнеса с помощью "ОПОРЫ РОССИИ", механизмов защиты бизнеса и приобретения полезных навыков для собственного развития. С одной стороны, обсудили инструменты бизнес-безопасности в формате взаимодействия с Бюро по защите прав предпринимателей РОО "ОПОРЫ РОССИИ". С другой стороны, отметили важность приобретения навыков и знаний самими предпринимателями и сотрудниками компаний, которые позволяют избежать многих проблем.

В рамках встречи с предпринимательским сообществом Генеральный директор Консалтингового Центра «Решение» и Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов РОО «ОПОРА РОССИИ» - Гащук Михаил представил авторскую программу дополнительного профессионального образования "Безопасность. Предотвращение потерь", которая реализуется на базе ВШБ ЮФУ.

Информация о программе: https://www.xn--80abapbjddg8bfkclzgcs.xn--p1ai/

С привлечение экспертов прошли обсуждения вопросов, которые являются актуальными для батайских предпринимателей – государственная поддержка бизнеса, льготное кредитование, взаимодействие с надзорными органами, оценка благонадежности контрагентов, налоговые споры.

Кроме того, на площадке обсуждались вопросы поддержки предпринимателей со стороны Гарантийного Фонда Рустовкой области в части предоставления обеспечения для льготного кредитования.

Не знаете, какая услуга вам нужна?

Мне нужна помощь